Без тебя мне грустно... Написано 16-11-2020

Виктория Тугаринова
Без тебя мне грустно, одиноко.
Без тебя душа моя болит.
В одиночестве пишу я эти строки.
Рана в сердце без тебя саднит.

Я люблю тебя, моя отрада,
Моя нежность, мой восторг, мой человек.
Я безумно каждой встрече рада -
Моё сердце тебе отдано навек!