А мы с тобой не целовались...

Сергей Тутуков
А мы с тобой не целовались,
И не грустили в тишине.
Уж много лет,как мы расстались,
Лишь боль и горечь та во мне.

Я всё жалею,что расстались
Тогда по-глупому с тобой.
С тобой любовь моя осталась,
Заноза в сердце та со мной.

Мы жизнь с тобой уже прожили,
Лишь внуки согревают нас.
Стихи про нас давно сложили,
Как жаль,что не вернуть тот час...