Танец с дождём

Черемисина Татьяна
Разразилась гроза, непогода,
Водопадом с небес ливень льёт.
Я люблю это время года,
В нём и страх, и восторг, и полёт!

Дождь, как будто мужчина брутальный,
Подхватил меня, в танец увлёк
И, что танец быть может прощальный,
Было мне и ему невдомёк!

Мы, от страсти сгорая, немели,
Любовалась я сильным дождём
И подумать об этом не смели,
Но случилось: остались вдвоём!

Мы слились с ним единым потоком,
Закружились себе на беду.
Били грозы и молнии током,
Вихрь одежды срывал на лету!

О, как нежно он капли рассыпал,
на груди, на лице, волосах
А потом, также нежно и пьяно,
Эти капли губами срывал!

Танец этот с дождём был не долгим,
Как бывает весною гроза,
Пусть я мокрой была, но от счастья,
Ещё долго светились глаза!!!