Тигрица, пантера, горячая лань!

Евгений Гущин 2
                *****
        Красиво любви начиная роман…
  Бутоном любви, раскрываясь, в постели…
    Но, если мужчина в романе болван,
   Терпенье у женщины, знай, на пределе…

      Тигрица, пантера, горячая лань!
    Ответной любви в ожидании вспышки!
   На это губ ласки настойчивой - "скань"!
   С особым развитьем пьянящей интрижки!

                *****