Медитация

Олег Колесник 3
По ночам мне стали сниться:
Море, яхта, вилла в Ницце!
Просыпаюсь — вновь орёт
Под окном соседский кот!

Аж обидно! Что я рыжий!?
Хоть бы домик под Парижем!
Посоветовали мне
Медитировать во сне.

Год, как тянутся сеансы!
Есть успех, но есть нюансы:
Наш сосед (всегда худой)
Нынче важный, налитой!

Озорными стали глазки,
Поменял кота на хаски
И покушать может всласть,
Жизнь, похоже, удалась!

Я, как прежде, жду аванса,
Экономлю как мой дед.
Видно, все мои сеансы
Узурпировал сосед!