Тебе 17...

Арина14
Ты долго этот день ждала -
И вот тебе 17 лет...
Гостей по кругу обняла,
В кувшин поставила букет.

Охапки роз,ромашки,маки...
И каждый хочет дать совет.
Тебе не важны их подарки, -
Ты ждёшь того,которого здесь нет.

Огромный торт,17 свеч,
Задула ! - мысли об одном...
Ты целый мир готова сжечь,
Лишь только здесь сидел бы он.

Не нужно денег и  цветов  !
Мы сердца два объединим,
Мы спрячем их от холодов,
Он словно кислород  - необходим  !!!

Настало утро - ты проснулась,
Окинула вокруг всё взглядом,
Ты в плед сильнее завернулась.
Так холодно - ведь он не рядом...