В саду

Алексей Бахурин
В саду в тиши читал стихи
И автора благодарил.
Он брал меня и уводил
В  круговорот стихий.
Я молча шёл его строкой
И не спросив «Куда?»
В них отдыхал я всей душой.
Как благостны слова!