На концерте

Алексей Бахурин
Сижу на концерте  и слушаю песни,
Поют про любимой глаза.
И  вспомнил:
их слушал с любимою вместе.
Глаза мне туманит слеза.

Как много от жизни штрихов и зарубок –
От них порой сердце скорбит.
Жаль, мало встречал я по жизни улыбок,
А те, что встречал, не забыть.