Моему любимому

Татьяна Светова
Мой самый преданный и верный друг,
Мой муж любимый, дорогой,
Знай, что люблю тебя я всей Душой!
Со мною был ты в трудную минуту,
Я верность - лишь тебе могу отдать!
Моя Любовь - она подобна чуду!
Она как сказочный цветок нежна,
И отвечает лишь на доброту и ласку!
В твоей руке - моя рука,
И жить мы будем долго и счастливо,
        Как в сказке!