Звонок из прошлого

Ольга Лузянина
 Звони мне часто так, как только сможешь....
 О прошлом, настоящем расскажи...
 О звездопаде...дождике вчерашнем...
 О жизни и превратностях судьбы....

 А можешь написать письмо в три слова...
 Таких простых..,как истина сама...
 Я перечитывать письмо то буду снова..
 Где написал ты:"Я люблю тебя"....

 Ты говори мне чаще, что скучаешь...
 Что засыпаешь плохо по ночам...
 А в снах своих ко мне ты улетаешь..
 В родной наш город..и к своим мечтам...

 А может быть случится?, что ты сможешь
 В наш город детства снова прилететь...
 И в том кафе(ну, если ты захочешь).....
 За чашкой кофе сможем посидеть...

 Неважно то, что кофе в чашках стынет...
 (Теплее разговор наш от того)......
 Мы знали раньше...,знаем и поныне....
 Что жить в разлуке Богом нам дано......

............................................
............................................
 Окончен отпуск.....улетел....а город
 Не опустел, а сохранил тепло.........