Выбор

Борис Красник
                Лишь не живой человек
                Не расположен к ошибкам:
                В нашем присутствии гибком,
                В волнообразии рек...

                Что же?..А ставки на вечность?..
                Выбор единственный мой:
                Радость,любовь,человечность -
                Мёртвый иль всё же живой???

                Свойственна мне ли двуличность?..
                Модификаций не счесть,
                Но...человек или личность?..
                Разница всё-таки... ЕСТЬ!