Мы все приходим и уходим...

Арина14
Мы все приходим и  уходим...
Так для чего же жизнь дана  ?,
Когда её не превозносим
И редко смотрим в небеса.

На каждый грех найдём виновных, -
Ведь нужно оправдать себя.
Впускаем в  жизнь людей покорных
И врём,что любим их глаза.

Лишь тех,о ком кипят сердца
В ночи коварной и беспечной,
Мы отвергаем навсегда,
Но всё же ищем с ними встречи.

Зачем же врём,смотря родным в глаза  ?
Зачем любимых предаём ?
Однажды ведь уйдём  на небеса
И перед Богом превзойдём.

Задумайтесь сейчас,как часто
Вы будете краснеть удушливой волной,
Когда Господь зачтёт несвязно  -
Всё то,о чём жалеете душой.

И будет поздно что-либо исправить.
Дороги Ваши - все сойдут на "нет"...
Не спорьте,страшно ведь представить,
Как устремлённо покидает Ваше сердце свет.

Не медлите,схватите в руки телефон;
Скорее номер важный наберите.
Сомненья глупые оставьте  на  потом
И в  счастье с головою погрузитесь  !!!

Минуты - в час, недели - в год.
По свету бродим,захлебнувшись в боли...
Гитару - в руки,пробуем аккорд...
Мы любим...но почему играем роли  ?!

Унылым вечером  сыграем ля-минор;
Обнимем плечи - те,которые не любим...
Зачем же мучаешь себя,amore ?
Ведь мы приходим и когда-нибудь уйдём...