С Богом

Михаил Астер
Богу молюсь,
Богом клянусь,
С Богом.

Радость и грусть,
В меру всего,
Строго.

В зной и пургу,
Мимо ристалищ,
Древних.

Стойку бреду,
Только ему,
Верный.

А по щекам,
Хлещет меня,
Ветер.

Но на века,
Лик твой в ночи,
Светел.

А по щекам,
Хлещут меня,
Люди.

Им, дуракам,
И невдомек,
Будет.

Истин простых,
Истин сермяжных,
Суть.

Нас не святых,
В грешном миру,
Не позабудь.

17.11.2020 г.