Ты не сможешь забыть меня...

Арина14
Ты не сможешь забыть меня...
Это будет больнее,чем поезд,
Убивающий насмерть тебя
С головы и по самый пояс.

Это будет труднее,чем вновь
Не пустить к небу кольца дыма,
Когда долго пытался бросить,
Но не выжил без никотина.

Это будет сильней,чем зависимость
Между нитями и иглой,
Когда понял,что просто немыслимо
С раскрытой курткой зимой.

Ты не сможешь забыть меня...
И старанья твои здесь напрасны !
Мои губы  с тобой навсегда
И глаза,что теперь так несчастны.

Ты не сможешь нажать "Удалить !"
Ведь мой голос с тобою повсюду...
Ты не сможешь меня заменить,
Я всегда пред глазами буду  !

Мой строгий утренний укор
Ты будешь видеть,ночью просыпаясь;
И обновляя сотый раз айфон,
Ты вновь захочешь смс  мне напечатать.

А иногда мой ветхий шлейф духов
Вокруг тебя кружиться будет и дурманить...
Ты проклянёшь,что уберечь не смог,
Но будет поздно что-либо исправить.

И вновь припомнишь все мои улыбки,
Сухие руки,бойкий стан.
Твоё лицо теперь не делает ухмылки  ? -
Я видела тебя.  Ты очень грустный стал...

Ты не сможешь забыть меня...
Уходя,сотый раз повторяю  ! -
Таких,как я,увы,терять нельзя;
Ты не забудешь  ! Я одна такая  !

И не сможешь забыть даже губы,
Что грели твои в ноябре...
Хотя если хотел,то смог бы,
Просто я победила в нашей игре  !

И в час ночной,оставшись одиноким,
Ты станешь на меня похожую искать.
Возможно,и найдёшь аналогичную во многом,
Но сможет ли она твоей душою стать  ?!

Вселенной стать твоей - за пару  лишь секунд  ?
Всего однажды,посмотрев в глаза  ?
С прикосновенья наших одиноких рук  ??? -
Не сможет. Ведь она - не я...