Миг творения

Аэль Елена Герасименко
Растворила слова Тишина
Утонули в ней смыслы и знания
Расцветает глубин Красота
Ароматом Существованья
Просто Есть…
Просто Здесь…
Просто Сейчас и Всегда…
Растворился в Тишине весь
Не уйдёшь никуда никогда
Всё, что есть – это только миг
Точка Света в бездне творения
Твой вселенский уникальный ник
В нем начало и завершение
Точка малая посреди пустоты
В океане покоя бекрайнего
Семя сотворяющей Красоты
Непознаваемого, тайного
Вдруг пронзает творения миг
Проникает здесь через кожу
И из Сердца молчаливый крик -
Жизни прошлые здесь итожу
Собираю все жизни в одну
Время сжимаю до настоящего
Прикасаюсь к темному дну
Поднимаюсь до восходящего
Словно жемчуг достаю из глубин
Весь измазанный липкою тиной
Распрямляю Души серпантин
До Пути Золотой Середины
Очищаю Сердца Алмаз
От ненужных уже наслоений
Пусть струится Светом из глаз
Освещая нам Путь изменений!

17.11.2020