смп 333. Сплету венок из тени кружевной...

Елена Зернова
Сплету венок из тени кружевной
И по седым волнам пущу на волю.
Останусь меж прощеньем и виной?
Иль побреду по скошенному полю
Туда, где свет рождается в ночи –
Неверный луч холодного рассвета?..
Послышится далёкий голос: «Где ты?..»
А близкий голос выдохнет: «Молчи!..»

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"