Изменчив мир...

Валентин Брилев
Наш к счастью путь бывает очень трудным.
Порою отрекаясь от всего,
Отдавшись просто лишь ветрам попутным,
К нему мы мчим а может от него?
             ***
У детей всегда своя дорога.
И порою в суете сует,
хочется внимания немного.
А вот времени у них на это нет.
Материнская любовь не знает меры.
Бесконечна,беззаветна и чиста.
Лишь живет надеждою и верой,
и с молитвою святою на устах
             ***
Изменчив мир в котором мы живем.
Меняем идеалы, как перчатки.
Наступит час,конечно,мы уйдем. .
И не оставим за собою отпечатков.
Ни славы,ни поступков лишь долги.
Которые заплатят наши дети.
И сытые, непобежденные враги.
И миллиард голодных на планете.