Мы сами придумали эту науку

Калайтанова Ксения
Мы сами придумали эту науку,
Что если не любит, значит забуду,
Если не пишет, и я не пишу,
Но приэтом не сплю, я грущу.

Мы сами придумали эти слова,
Что если прощаемся, то навсегда,
И если целуем, то только мы в губы,
Ведь нет расставанья сильней, чем разлука.

Мы сами придумали эту науку,
Что если болит, значит лечим простуду,
Про сердцем мы помним тогда, когда любим,
А если страдаем, потерпим, жить будем!