Нужна Поэзия во всём!

Татьяна Светова
Поэзия - она воздушна и легка!
Поэзия - как дуновенье ветерка!
Поэзия - Души моей тепло,
И с ней моя Душа взлетает высоко!
Поэзия - ведь это облака,
Поэзия - журчанье ручейка!
Поэзия - как в лёгком платье я кружу,
Стихами о Любви я говорю!
И если любишь, ты меня поймёшь,
И снова за собою позовёшь.
Да, в Жизни много прозы бытия,
Но и поэзия нам всем нужна.
Она так романтична и нежна,
Жизнь гармоничной делает она!