Город мой немой

Бакланова Татьяна
Город мой немой не мой...
Не найти пути домой.
В реку дважды не войти
И покой не обрести.

Поросли мечты быльем,
Паруса висят бельем,
Крысы стали у руля,
Трусы валят с корабля.

Отражением огней
Ты живешь в краю теней.
На заре растает след...
Город - тот, а время - нет.