операция ню

Маилз Байден
сорт малины баттерфляй,
шпионский детектив,
без нижнего белья гуляй,
урок в презерватив.

нет на земле таких вакцин,
чтоб не писать стихи,
Бажов хозяйку соблазнил,
Даниле вопреки.

тянет бабочку на юг,
в заветный Аркаим,
она совсем не носит брюк,
плевать на карантин.

повержен в танце махаон,
эдемских яблок сорт,
плен медовый,змий таков,
что слаще тянут в рот.

оргазм,атака,сбита цель
погост,венки,цветы,
легли в земную параллель,
песочные часы.

по шесту спустилась вниз,
чтоб время ратянуть,
уперся в член её сюрприз,
поглубже бы капнуть.

на эскалаторе в тоннель,
в дали манящий свет,
мандат был пропуском в бордель,
пыльцы на лапках след.