Может быть - песня

Зиновий Савин
Волна от теплохода
Резвится за кормой
Из дальнего похода
Спешу опять домой

А чайки над водою,
Как белый снегопад,
Расстались мы с тобою
Три месяца назад.
©©©©©
Припев:

А волна кипит и пенится
За бортом водоворот.
Может быть все переменится
Может быть наоборот.
©©©©©
Печаль меня терзала
Я был готов рыдать.
Спокойно ты сказала:
"Прощай, я буду ждать".

Но вот дурные вести
Пришли издалека,
Забыла ты о чести
Подруги моряка.

Припев

Тоска одолевает
Все яростней и злей
На гребнях волн всплывают
Мильоны пузырей

Мгновенья пролетают
Недолго до зари
А может все растает
Как эти пузыри.

Припев

1993 г.