Твои волосы пахнут фиалкой

Николай Столяров 2
Твои волосы пахнут фиалкой,
А в глазах затаённая нежность.
Я люблю тебя, целую вечность,
И за это мне жизни не жалко.

Подойду и тебя поцелую,
Обниму, утону в твоих ласках.
Ты похожа на фею лесную,
Из волшебной, таинственной сказки.

Небеса подарили нам счастье,
И наполнили чувства весною.
Знаем мы, никому не во власти,
Разлучить нас навеки с тобою.