180. За каждый новый день Бога благодарить

Ирина Подосенова
                За каждый новый день -
                Бога благодарить,
                Никто не знает, что с ним
                Будет завтра,
                И может, вот, сейчас  -
                Его последний миг,
                И чрез мгновение
                Душа уже летит -
                Туда  - откуда нет возврата.
                Когда и как нам суждено уйти -
                Никто, к счастью, не знает,
                Один Творец -
                В Его руках судьба -
                Когда пришла пора,
                Сам в лучшие миры нас принимает!

                17.11.2020 г.