Пришла пора всезнающих невежд

Любовь Пахомовская
Пришла пора всезнающих невежд.
Когда она пришла, я не заметил.
Но точно знаю, хоть меня зарежь,
Что я один лишь знаю всё на свете.

Не знаете - спросите у меня.
Ведь вы же всё неправильно решите.
Ведь всё, что вы задумали - фигня.
Я вам диктую, ну а вы пишите.

На ус мотайте всё, что вам скажу,
Пишите это прямо на скрижали.
Ведь я-то я с Ломоносовым дружу.
А вы-то школу кончили едва ли.