Мистика. Виноград...

Аргудяева Елена Викторовна
МИСТИКА. ВИНОГРАД...

Деды ели виноград....
Очень кислый вариант....
А оскомина у внуков!

Кто по совести живёт -
И чужое не берёт -
Тот спокоен,- вот в чём штука!

"Волки" воют на Луну...
Усмехаюсь, - ну и ну...
Хороша была наука!