Слишком...

Розалия Ханзарова
Слишком поздно, мой поезд ушел
И попробуй его догони.
Мой корабль улетел, и пилот
Специально загАсил огни.

И куда теперь плыть? Ах да… теплоход -
На него я не села сама,
Слишком медленно плыл, слишком тихим был ход.
Вот ползешь и сходишь с ума.

Но с ума не сошла - шла пешком, босиком,
Шла, цепляя друзей и врагов.
Вереницей вошли в мое сердце, в мой дом
И остался от дома остов.

Слишком поздно и смысл не найти,
Разлетелись слова и дела,
Я стояла одна в начале пути,
Я тебя, любимый, ждала...