Бла бла

Дима Воробьёв
Душа моя чего ты хочешь?
Гулять и бегать создавать.

Бояться мне чужих вопросов?
Бла бла всем в камеру сказать.

Ты цели видишь многократно.
Пойми они же не твои...
Откинь устои,думай нагло.
Как Зеланд Слайды посмотри.

Ты видишь энергетик чашу...
Создай мечту и дотенись.
Не думай как же мне добраться.
Если твоё бери,держи...