Марафон Поэтическая геометрия. 2 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами я – Маргарита Шушкова. Мы продолжаем изучать поэтическую геометрию, и сегодня темой нашего занятия, т.е. тура, будет УГОЛ. Давайте подумаем, что может быть в углу и какие углы бывают? Например, в углу может стоять наказанный ребенок и размышлять о своём поведении... Знакомо? Ещё в углу за печкой может жить сверчок, а в углу комнаты может стоять шкаф и т.д.

Итак,  тема второго тура - В УГЛУ.


В стихотворении должна быть отражена тема - В УГЛУ ( в любом понимании этого слова), и слово УГОЛ тоже должно присутствовать.
Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ВТОРОЙ ТУР закончится 27 НОЯБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова