Нежный взор...

Тамара Вовкудан
Нежный взор твой меня озадачил.

В бокале золотом горит вино...

Я официант всего невзрачный.

Не Сомелье  я  даже. Не дано.



Из виноградных лоз несу вино я.

Его  образчик  выдал  Сатана...

И,в окончаньи пиршества виновен

Наверно, буду...Пили  ведь  до дна.



Баюкал  на  плече твоём  он  руку.

До дрожи, отвратительный  блондин.

И  вздрогнул  я ,тебя назвал он Сукой.

Как  будто, жизни  был  он - господин.



Твой  нежный  взгляд  меня назначил...

И, кровь из виноградных  спелых  лоз.

Не  мог я  поступить  тогда  иначе...

Да, молод был. Влюбился  я  всерьёз.