Поддержка так нужна

Татьяна Светова
Мне важно ЧУВСТВОВАТЬ себя ЛЮБИМОЙ,
Мне важно ЧУВСТВОВАТЬ себя КРАСИВОЙ,
Чтобы УВЕРЕННОСТЬ мне обрести,
И с новой силою по жизни вновь идти!
Так важно, чтобы кто - то поддержал,
Чтоб кто - то СЛОВО ДОБРОЕ сказал.
Поддержка очень в Жизни нам нужна,
И нас СИЛЬНЕЕ делает она!
Порою, очень многое зависит и от нас,
Когда есть теплота и нежность милых глаз!
Когда забота есть и доброта,
Вот в этом и Любовь заключена!
На ближних с осуждением
Ты не спеши смотреть,
А поспеши, ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ОБОГРЕТЬ!
ЧТОБЫ ДУША У ЧЕЛОВЕКА РАСЦВЕЛА -
НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ОЖИЛА!