Моя Клеопатра, богиня моя

Александр Толстых 3
Ты моя Клеопатра, ты богиня моя,
Я теряюсь, когда смотрю в твои глаза,
Не сравнить тебя ни с какой другой,
Ты одна-единственная и я только твой.

Твоя красота как природа весны,
А губы твои как малина сладки,
Ты умеешь колдовать и сердце разжигать,
Улыбкой своей глаза ослеплять.

Моя Клеопатра, я так тебя зову,
Тебе это нравится, и я повторю,
Моя Клеопатра, богиня моя,
Навеки я твой, люблю я тебя.