Иллюзии

Муромец-Хетчикова Екатерина
В  МИРЕ иллюзий жить невозможно!

Неверие мысли и самообман?

Сказано так, все неосторожно…

Где же мальчишка, тот хулиган?!

Болезни от мысли, от мыслей печаль

Чудак, иль дурак, ты придумал все сам!

Набросил тумана, прохлады вуаль

К стихам присмотрись и обдумай все сам!

И выпить быть может надобно виски!

Отраду твоей, вдруг заблудшей души.

Чистыми станут дела, твои мысли

Достигнуто множество станет вершин!     17.11.20 (рецензия Кохан В)