Пусть твои глаза сияют

Александр Толстых 3
Пусть твои глаза сияют
Радостью и счастьем всегда,
Всегда ты мне улыбайся,
Красивая, любимая моя.

Я сделаю тебя счастливой,
Я обещаю тебе,
Я для этого родился
На этой прекрасной земле.