утро

Василий Бове
Расписные, цветные лазури,
Радугой светятся после дождя.
Воздух чист и прозрачен,
Весь пропитанный свежестью трав.
Из рощицы дальней, тонкой струною,
Слышится трель соловья.
Это друг мой старинный,
Майский кудесник,
Шлет мне приветы с утра.
С благостной вестью,
Стучится в оконце,
Утро - нового дня.
Бове. (2020)