И вновь звенят колокола Песня о ведьме 2017

Влад Норманн
И вновь звенят колокола,
идёт опять шальное дело,
беды калённая стрела
насквозь пронзила твоё тело,
и мир весь заливает мгла,
сама ты этого хотела,
сама себя ты предала,
в дыму вдруг в эту мглу легла,
в огне неистовом сгорела,
а душу так и не согрела,
стояла на пути стена,
плыла над миром тишина,
обнажена, обожжена
лежала ты во тьме одна
и на тебя луна смотрела,
вниз лилась тёмная волна,
пришла беда вновь, как война,
и ты от страха онемела,
а раньше в тьму бросалась смело,
была ему во всём верна,
не знала, что он Сатана,
и для него молитвы пела!