Твой смех - мой лучший подарок

Александр Толстых 3
Твой смех - мой лучший подарок,
Другого и не надо мне,
Смейся ты очень громко,
А я буду любить тебя сильней.

Смейся ты как ребёнок,
Любимое чудо моё,
Твой смех - мой лучший подарок,
Мне больше не надо ничего.