Дом заполним добротой...

Владимир Сахно Нагорный
Красота моя, моя душа.
Век глядел бы не дыша.
Всё смотрю, смотрю, не насмотрюсь.
Вокруг тебя вьюном вьюсь.

Ты красива, и так хороша.
От любви поёт душа.
Трепещет душа, ведь я люблю.
Кольцом это подкреплю.

Повернись ко мне душой, телом.
Вижу невесту в белом.
О, прекрасная, будь женою.
Любовь колет иглою.

Но давление крышку сорвёт.
Чувствую внутри печёт.
Ты не гляди на меня строго.
Лишь потерпи немного.

Ведь мы с тобой любим друг друга.
Красавица супруга.
Будем вместе жить и поживать.
Мечты реализовать.

Мы построим дом, посадим сад.
Это не чемпионат.
Мы родим детей своих с женой.
Дом заполним добротой.

И пусть продолжат дети, наш путь.
Нужно их нам подстегнуть.
Воспитаем доброту в любви.
Продолжатели жизни вы.

           Л.Г.

                17.11.2020 год. Камчатка.