Mein Doktor sagte mir

Плет Мария
MEIN DOKTOR SAGTE MIR   

„Mein Doktor sagte mir, ich muss mich schonen.“
„Dein Arzt erzaehlt dir staendig nur noch Schund.“
„Und wie behandelst du die Depressionen?“
„Wieso behandeln? Meine sind gesund.“