Из книги Мой Златоуст Уральский пейзаж

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр моей мамы)

Березы и ели -
уральский пейзаж,
из речки напиться
решили косули...
От гибели этот пейзаж
я спасу ли,
спасу ли я край
замечательный наш?
Мы в путь выйдем вместе
и я не спасую,
желаю в лесу я стоять,
словно страж!
Не надо, не стоит
стрелять по косулям,
их мясо вбивать в свой рюкзак,
как багаж!