Мини стих 111

Виктор Родионов 3
/О тебе, любимая!/

Очарован твоей золотой красотой!
Краски осени в сердце бушуют!
Взгляд, с искрою любви, дорогой-дорогой,
И улыбкой тепла,
Восхищают меня и волнуют.

2020 г. Днепропетровск.