***

Чей-То Снег
Я буду любить тебя тихо тихо
И рисовать на запястьях ножом алые полосы
Осенним ветром пролечу мимо мимо,
Случайно задев твои лохматые волосы.

Ты далеко и в тоже время так близко
И чем ближе, тем сильнее дрожат мои плечи
Кому-то из нас придется пойти на убийство.
"Ты улыбаешься, так ведь? До встречи".

Сорри за отсылочки. Ноябрь 2020.

Никому. И для всех.