суть

Мира Григорьева
слова - вода, но как вода чиста
и как сладка на вкус она бывает..
и как безумна боль, что не тебя,
другого, слов осколком, ранит.

-

а в тишине такая нежность, что захлебнуться и тонуть
(за многословьем забываем в чем суть)