Твоя материя

Елизавета Долгополова
Это твое личное дело!
Это твоя материя!
Кто выбор делает,
Стирая критерии.
Получает все,что красиво.
Пусть даже кажется,
Что совсем нет сил.
Дом полная чаша,
Улыбайтесь чаще!
Жив здесь и сейчас,
Ничего нет слаще!
Вот это подача?
Как же? Будет сдача?
Да, и это только начало!
Жизни карнавала!