Радость подарит!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Летят по ветру листья над землёй» (Инна Керн)

Мороз коснулся утренней росы...
В тисках "стальных" предзимнего рассвета,
Оставив след от инея красы,
Счастливых дней осеннего сюжета.

Радость подарит нам скоро зима,
Будем кидать и играться в снежки,
Холод откроет свои закрома,
Встанем на лыжи,наденем коньки.