666 5

Зерро 3
Толи ступеньки почаще стали?
Толи  пошире шаг?
Но нам в затылок уже задышали.
Время - наш бешенный враг.

Кровь будоражат воспоминания.
Всдыбился пройденный путь.
Все эти жизни,  всё эти знания...
Цель...Бытиё...Суть...

Что тебе будет. С сожённой страницы
смотрит устало Бог.
Он не осудит, не станет злиться.
Но будущего. Итог.

За горизонтом последняя веха.
Зыбок и скользок был путь.
Ты захлебнёшься...в море успеха...!
Будь же!
Ещё будь......

На новой странице...не удержаться...
Будущего абзац...
...Время приходит...  ...было меньше стараться!...
Время спустили  -  "фас!"

Вот и рождается новая эра.
Время железных интриг.
Новая жизнь, новая вера,
новейшей истории миг.

Спичка горит...замелькают эпохи.
И кувырком под уклон...
То что сейчас - это малые крохи...
Знания - уголь времён.

Знания - это энергия мира.
Только его стрела...
Может творить...   ...из под рук Ювелира...
А может сжечь. До тла.

Ты ли разумен? Время покажет.
Яблоко знаний вкусив.
Бог удивился. (Наверно). Даже.
Что ты ещё...жив.

Только теперь...не отвертеться.
В качество сделаешь шаг.
Слишком уж узкая...эта дверца...
...Всё таки ты дурак........