Я хочу чтоб она подчинялась мне

Игорь Щур
Ну на что обменять мне эту корову
На мешок яблок
 Или просто на другую тёлку?
И тут я буду не прав
Б уду натуральным идиотом

Да это только время терять
Ведь они все одинаковы
И я в этом не вижу смысла
Наоборот для того.чтобы надеть на неё корону
Чтоб она первой была на конкурсе
Среди красавиц нашего города?

 Мне надо сделать так
Чтоб моя  киска
Даже не пискнула
И  в меня влюбилась пО уши


И я не спорю
Что ценой неимоверных усилий
Я обволок её своей любовью
И пристал к ней,как банный лист к жопе


А она мне всё-равно- слышь ты отрок
Или бери и плати мне оброк
В виде бабок
Или хотя бы вот  в виде этих часов
Которые мне нравятся
А нет-тогда иди  на фиг
К своей маме

Ну,что ж пришлось  раскошелиться
И купить ей этот подарок
За что тут же с почестями
В качестве благодарности
 Я был приглашён к ней в спальню
Ну чего я и добивался
Пусть я и не хило потратился
Но эти часы Швейцарские

Зато она была безотказная
В постели
Я вот   только  боюсь
Что у неё войдёт в привычку
Принимать подарочки
И придётся мне каждую неделю
Когда мы с ней встречаемся
Вот так вот тратиться?

А если забеременеет?
То от неё вообще не отвяжешься
Мне ж ещё погулять хочется
Повстречаться с друзьями
И  другими тёлочками

Ну,а как же
Когда мне всего двадцать
И эти изьяны
В виде этой свадьбы
И в виде ребёночка
Меня не устраивают

Хотя она мне и нравится
Но мне хочется от неё
Чего-то такого
Ё-моё!
Ну которого днём с огнём не сыщешь

А если учесть,что я единственный
И неповторимый для неё
То надо и сесть на свой конёк
И сделать так
Чтоб она вся вывернулась
Наизнанку
И что я захочу.то  она бы и делала
Ну например спозаранку
Подавала мне кофе в постель
Разве этого мало?
Да я думаю.что так и будет
Если она  твердит каждый день ,что она меня любит!