О, что любовь на расстоянии

Елена Михалёва
О, что любовь на расстоянии,
Стихи все выдумка, а я,-
Я помню, помню, - расставались мы,
Казалось это на два дня...

О, что ,Любовь, на расстоянии
Ты бережешь нас в этот час,
Ты ценишь наши покаяния
Быть рядом только не сейчас.

О, что любовь на расстоянии...
Она красива и нежна,
Но что же будет за свидание -
Ходить по острию ножа,-

Ни целоваться, ни под ручку
Нам пандемия не велит,
Зловещий веет нам ковид
Но Бог уверенность вселит.

17.11.2020