Вот разреши себе влюбиться...

Виталий Гунченко
Вот разреши себе влюбиться,
Позволь себе души порыв!
Забудь про возраст ,
Говориться ж,
Он не преграда для любви,
Забудь про статус, положенье,
Забудь что скажут о тебе,
Влюбиться-заново родиться,
Поверьте,
Знаю по себе.
Влюбиться-
Как воды напиться,
Живой воды,
А не простой,
И мир вокруг преобразится,
И что-то станет с головой.
Позволь себе терять рассудок,
Позволь глазам пылать огнём,
А сердцу очень часто биться
И думать им,
Не головой.
Позволь себе
Любую глупость,
Широкий жест,
Безумный шаг,
Влюбиться -
Ведь не преступление,
Любовь награда-
Это факт.
И я влюбился,
Что стыдиться,
Не буду этого скрывать.
И снова нужно объясниться,
И даже на колено встать.
Пускай смеётся,
Ей приятно,
Да мне ли этого не знать,
Ведь та,
С кем буду объясняться,
По прежнему моя жена.

PS.  ;; «Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это
         обычно кончается женитьбой».
                Оскар Уайльд

      «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье».
                Ф.М.Достоевский.