Песня сирены. Куплеты

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Засыпай.
Миром управляй.
Своим.
Каким он будет:
Ад иль Рай?

Ведь с недавних пор.
Затевал
Этот спор.
И тот лишь твой провал.

Весь в грязи.
Врагам удары нанеси.
Стон любви вкуси
Той, что провозгласил...

Эти дни...
Были б вы одни!
Иди
Умри...

2 куплет:

Не беги.
Руку протяни
Ко мне...
В глазах одно:
"Лишь воскреси"

А ведь я могу.
Ты взгляни...
Проведу по дну.
Зато к твоей любви!


Подойди.
Голосам сирен вними.
Страсти грех твоей
Вдохни и обними.

Ведь в эти дни.
Были б вы одни.
Иди умри.